Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1914
Open Access
Über die Bildung von Milchsäure bei der alkoholischen Gärung
Oppenheimer, Max
. 1914. Über die Bildung von Milchsäure bei der alkoholischen Gärung. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 89: 45-62
.
Preview
Files
(37.1 MB)
Name
Size
lit19971.zip
md5:8eb3cef033615abec4eade4ff0a7b53b
10.6 MB
Preview
Download
lit19971_merged.pdf
md5:586955acd9f6d7ea76a51ef1b19d0e07
26.5 MB
Preview
Download
Related records
1914.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 89.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Oppenheimer, Max
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit19971
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON