Toggle navigation
Upload
Log in
Sign up
1915
Open Access
Das Altbackenwerden der Brotkrume vom physiologisch-chemischen Standpunkte betrachtet, II. Mitteilung
Katz, J. R.
. 1915. Das Altbackenwerden der Brotkrume vom physiologisch-chemischen Standpunkte betrachtet, II. Mitteilung. In:
Zeitschrift für Physiologische Chemie 95: 136-146
.
Preview
Files
(12.1 MB)
Name
Size
lit20589.zip
md5:5521b150c5db69c7b5c9d9413207a5a7
4.6 MB
Preview
Download
lit20589_merged.pdf
md5:e492ef9944da7d91063310fc72f62a07
7.5 MB
Preview
Download
Related records
1915.
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 95.
In:
Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie
.
(JournalVolume)
Zeitschrift für physiologische Chemie.
(1877 - 1921)
.
(Journal)
Contributors
Katz, J. R.
author
VL Library
Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20589
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
Export
BibTeX
Dublin Core
JSON