The Virtual Laboratory - Resources on Experimental Life Sciences
  • Upload
Log in Sign up

1917 Open Access

Untersuchungen über die chemische Zusammensetzung und Bildung der Enzyme, XIII. (vorläufige) Mitteilung: Über die Änderungen des Enzymgehaltes in Kefirkörnern und in Bact. lactis acidi, nach Versuchen von E. Griese

Euler, Hans. 1917. Untersuchungen über die chemische Zusammensetzung und Bildung der Enzyme, XIII. (vorläufige) Mitteilung: Über die Änderungen des Enzymgehaltes in Kefirkörnern und in Bact. lactis acidi, nach Versuchen von E. Griese. In: Zeitschrift für Physiologische Chemie 100: 59-68.
Preview
Files (7.6 MB)
Name Size
lit20668.zip
md5:c7813695f3d9c5500f2298c69aa75152
3.2 MB Download
lit20668_merged.pdf
md5:710b581c8fe759fb0f2aa4c8255963a9
4.4 MB Download

Related records

1917. Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie 100. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für Physiologische Chemie. (JournalVolume)

Zeitschrift für physiologische Chemie. (1877 - 1921). (Journal)

Contributors

Euler, Hans

author

VL Library

Journal Article
Permalink (old)
http://vlp.uni-regensburg.de/library/journals.html?id=lit20668
Licence (for files):
Creative Commons Attribution-NonCommercial
cc-by-nc

Export

  • BibTeX
  • Dublin Core
  • JSON

Language:

© Universitätsbibliothek Regensburg | Imprint | Privacy policy | Contact | Icons by Font Awesome and Icons8 | Powered by Invenio & Zenodo