Open Access
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <oai_dc:dc xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"> <dc:contributor>Winterstein, E.</dc:contributor> <dc:contributor>Alb. Küng</dc:contributor> <dc:identifier>https://vlp-new.ur.de/records/lit18796</dc:identifier> <dc:identifier>oai:vlp-new.ur.de:lit18796</dc:identifier> <dc:language>de</dc:language> <dc:rights>info:eu-repo/semantics/openAccess</dc:rights> <dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/</dc:rights> <dc:source>Zeitschrift für Physiologische Chemie</dc:source> <dc:title>Über das Auftreten von p-Oxyphenyläthylamin im Emmentaler Käse. IV. Mitteilung: Über die Bestandteile des Emmentaler Käses</dc:title> <dc:type>VL Literature</dc:type> <dc:type>Journal Article</dc:type> </oai_dc:dc>